Du pain et plus de pain et seulement le pain

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Mon amie et moi avons visité l’Italie l’été dernier, et nous l’avons adorée! Alors, nous avons décidé que nous aimons le pain! Tout le pain! Nous faisons le pain tout le temps, et maintenant, nous avons un magasin de pain. Beaucoup de gens l’aime et notre pain est toujours très réussi. Notre magasin s’appelle “Du pain et plus de pain et seulement le pain”. Nous sommes très connus pour nos baguettes. C’est notre pain préféré. C’est très amusant de cuisiner!  Une classique!

Les ingrédients:

4 tasses de farine
3 tsp (c.à.c) de levure boulangère
2 tsp (c.à.c) de sel
1 1/4 tasses d’eau chaude
Un peu d’huile d’olive

Les étapes:

1. Mettez la farine, la levure boulangère et le sel dans un grand bol. Mélangez rapidement avec une cuillère.

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2. Dans une tasse, ajoutez l’eau chaude (1 minute dans le micro-onde devrait marcher).

3. Ajoutez l’eau chaude au mélange de farine et travaillez le tout avec vos mains. Quand la pâte commence à faire une forme (comme un cercle), versez le tout sur la table.

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4. Travaillant avec les mains, pétrissez la pâte pour 10 minutes. Mettes la pâte dans un saladier pendant 1 heure pour reposer.

5. La pâte devrait être gonflée; frappez-la pour faire échapper le gaz de la levure. Diviser la pâte en quelques morceaux afin de modeler de petites cercle.

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6. Faites un baguettes avec la pâte. Pliez les deux “coins” de ce cercle pour faire un triangle. Roulez le bas du triangle pour faire la forme d’une baguette, comme un cylindre.

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7. Mettez les baguettes sur une plaque à four. Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes, puis mettes-les dans un four chaud (475F) pendant 30 minutes (à peu près).

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Bon appétit !🙂

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